Rosenmayer Catering

Ihr Caterer im Strudengau

Familie Rosenmayer-Fasching
Familie Rosenmayer-Fasching

Das Unternehmen

Rosenmayer Catering-Service ist regional als zuverlässiger Partner für private Feste, Hochzeiten, Geburtstage, Jubiläen und Firmenfeiern bekannt.

 

Mühlviertler Tradition steht bei uns an erster Stelle

das ist unser Leitspruch und auch unsere Mission!

Wir kaufen unsere Produkte, aus denen wir köstliche Gerichte zubereiten vorwiegend in der Region - bei regionalen Nahversorgern sowie bei den ausgezeichneten Direktvermarktern in unserer unmittelbaren Umgebung.

 

Warum wir das tun?

Weil wir von der Qualität der heimischen Lebensmittel überzeugt sind - und das schmeckt!


Das Team







(v.l.n.r)

Gerhard & Ilse Rosenmayer,

Verena & Michael Fasching

 


Das Angebot


Des is unser Ding - CATERING

 

Rosenmayer Catering Service ist regional als zuverlässiger Partner für 

  • Private Feste
  • Firmenfeiern
  • Hochzeiten
  • Geburtstage 
  • Jubiläum
  • uvm.

bekannt.

"Unsere traditionelle Küche ist für unsere Gäste ein echt bodenständiges Gaumenerlebnis."


Unser Catering-Angebot:

Deftig's aus der Küche

Ritterplatte

(ab 10 Personen)

...unser Klassiker mit

Stelze, Surripperl, Schweins- und Truthahnschnitzerl, Hendlkeulen, Erdäpfelknödel, Stöcklkraut, Bratwürstl, Mühlviertler Kaiserblunzn, Deko

Bratlbüffet

(ab 20 Personen)

Surbratl, Schweinsbratl, gefüllte Schweinsbrust, Kümmelbratl, warmer Speck-Krautsalat, Erdäpfelknödel

Schnitzelvariation "Wiener Art"

(4 kl. Schnitzel pro Person)

Backhendlkeulen, Schweinsschnitzel, Cordon Bleu, Truthahnschnitzel


Kartoffelsalat

Rosenmayer's Großmuttersalat (Kartoffelsalat mit Gurken und Speck)

Traditionelles

Langenbacher Knödelvariation

(4 kl. Knödel pro Person)

Fleischknödel, Speckknödel, gebackener Grammelknödel mit Sauerkraut, Spinat-Käseknödel in Kräuterbechamelsauce

Mühlviertler Büffet

Schweinsbratl, Surbratl, Blunzngröstl, Erdäpfelknödel, warmer Speck-Krautsalat

Rouladentrio

Rinds-, Schweins- und Truthahnrouladen, Reis, Serviettenknödel, Petersilkartoffeln

Rosenmayer's Wildrahmsuppe

(in den Monaten Oktober bis März)

Auf, auf zur Jausn

Büffet "Rustikal"

Aufstriche, verschiedene Fleisch-, Wurst- und Käsesorten, Brot & Gebäck und feine Garnierung

Büffet "Langenbach"

Aufstriche, verschiedene Fleisch- und Wurstsorten, Schinken, Rohschinken, Hartwurst, Käseplatte, Brot & Gebäck und feine Garnierung

Gourmet-Büffet

Aufstriche, verschiedene Fleisch- und Wurstsorten, Schinken, Rohschinken, Lachs, Schinkenröllchen, gefüllte Eier und Tomaten, Käsebrettl, Brot & Gebäck und exquisite Garnierung

Häppchen für Genießer

Brötchen

Verschiedene Aufstriche, Wurst, Käse, Schinken, Speck, Fleisch

Brötchen "Gourmet"

Verschiedene Aufstriche, Rohschinken, Fleisch, Räucherlachs, Shrimps

Fingerfood

Kalte Schnitzel, kalte Backhendl, Fleischbällchen, Mozzarella-Tomaten-Spießchen, Käsespießchen, Bratlbrötchen, Eiaufstrich auf Baguette, gebackenes Gemüse mit Sauerrahm-Kräuterdip

Mein Lieblingsbüffet

Gerne bereiten wir Ihnen auch eine schmackhafte Mischung verschiedener Büffets zu - mein Lieblingsbüffet

 

 

Zusatzangebot:


Rosenmayer Vermietung:

  • Rosenmayer's Seidlbar
    Flexible, voll ausgestattete Bar mit Kühlung, Gläserspüler, Zapfsäule und Schirm
  • All inclusive Catering:
    Teller, Besteck, Gläser, Tischdecken, Sesselhussen, Servietten, Aschenbecher, Warmhalteplatten, Chafing-Dishes, Biergarnituren, ...
  • Geschenkgutscheine

Unsere Feier Locations:

  • Direkt bei uns im Catering Betrieb
    im ehem. Stüberl vom Gasthof Rosenmayer
    für max. 40 Personen
    Büffetbereich
    gekühlte Getränke

  • Stift Waldhausen
    Stiftsgebäude oder Pavillon




NEU! Mein Sonntagsbraten to go

Sonntags gibt's bei Rosenmayer Catering traditionellen Braten, frisch zubereitet zum abholen und genießen für zu Hause.


Egal ob für 2 oder 50 Personen - mit dem eigenen Geschirr oder mit unserer Sonntagsbraten-Warmhaltebox - mein Sonntagsbraten, so wie ich ihn will!


www.mein-sonntagsbraten.at

Sonntagsbraten Vorschau

Juli bis November 2017

26. November Braten vom Damhirschkalb mit Apfel-Rotkraut
3. Dezember Mostbratl vom Schopf mit Speck-Krautsalat

8. Dezember

(Maria Empf.)

Ragout vom Damhirschkalb mit Apfel-Rotkraut
17. Dezember Braten vom Hirschkalb mit Apfel Rotkraut

25. und 26. Dezember

(Weihnachten)

geschmorte Schulter vom Mühlviertler Milchkalb mit Erbsenreis

"Zweierlei vom Rind" geschmortes Schulterscherzl & feine Rindsbackerl

31. Dezember (Silvester) Schweinsschopfbraten mit Speck-Krautsalat
6. Jänner (Hl. 3 Könige) Schweinsschopfbraten & gefüllte Schweinsbrust mit Speck-Krautsalat
7. Jänner

Zweierlei Rouladen - Rinds- und Schweinsrouladen

21. Jänner

Bauernkotelett mit rustikalem Gemüse

4. Februar

Zwiebelrostbraten - Beiriedschnitte vom Mühlviertler Rind

11. Februar (Faschingsonntag)

Mostbratl vom Schopf mit Speck-Krautsalat

   

Zu meinem Braten möchte ich dazu (individuell auswählbar):

Erdäpfelknödel, Serviettenknödel, Kroketten, Reis, Semmelknödel

 

__________________________________

 

In den Monaten Oktober - März

gibt es zusätzlich

Rosenmayer's Wildrahmsuppe

zum Mitnehmen!

 

Ebenfalls zum Mitnehmen: Langenbacher Fleischknödel (2 Stk./Person) - ideal zur Vorratshaltung im Gefrierfach!

___________________________________

 

Bestellungen jeweils bis Samstag 14 Uhr

Hotline: 07260 / 4382

 

Abholung Sonntag 11.00 - 13.00 Uhr bei Rosenmayer Catering



Download
Folder Sonntagsbraten
flyer_sonntagsbraten_dez_jän 2017.pdf
Adobe Acrobat Dokument 604.6 KB

Kontakt

Rosenmayer Catering

Familie Rosenmayer & Fasching

Sattlgai 42

4391 Waldhausen

Telefon: +43 7260 / 4382

dasschmeckt@rosenmayer-catering.at

www.rosenmayer-catering.at

www.mein-sonntagsbraten.at

Vereinbarungen telefonisch oder per Email